y8cc永利娱乐场下载

2019-08-09 上市三月,广汽新能源Aion S杀入市场前二

  今年6月26日,对于国内新能源市场是一个关键的时间节点,从这一天开始,新能源汽车的补贴退坡过渡期结束,正式进入“后补贴时代”,退坡后首月的市场情况备受各方的关注,谁能从容应对政策变化,稳步前行?

 

  7月19日,央视《焦点访谈》就特别制作了一期“补贴退坡,创新上坡”的专题报道,作为中国新能源汽车市场的标杆企业,广汽新能源以“技术创新”成为该期节目的焦点,受到社会各界广泛认可。而如今,广汽新能源不负重望,用“硬核”产品实践了“上坡”的诺言。


 

  根据乘联会最新数据,7月广汽新能源Aion S单月销量达3406辆,继5-6月销量翻番之后,又以69%的环比增幅数据领跑纯电轿车市场,冲进中国纯电轿车市场销量前二!成功助力广汽新能源企业排名进入行业前五,成为本月新能源市场上当之无愧的MVP。

 

硬核科技,鲸吞高价值市场

 

  后补贴时代,新能源汽车产业从政策驱动过渡到了市场驱动,在这个考验“真章”的时候,只有“硬核”产品才能在竞争中赢得市场。

 

  凭借长续航、大空间、高智能、高颜值、深度定制等优势产品力,广汽新能源Aion S刷新了人们对中国品牌中高级智能轿车的认知标准,从上市起就收到了市场的热烈反应。

 

  作为广汽新能源全新产品体系的首款战略车型,广汽新能源Aion S基于第二代纯电专属平台GEP打造,深度集成高性能“三合一”电驱系统,使得广汽新能源Aion S成为了纯电综合续航达510km的车型,直接解决了电动车的最大“痛点”。上市三个月以来交付的广汽新能源Aion S ,100%为综合续航510km的魅 630车系,迅速杀入市场前二,鲸吞510km高续航市场。

 

 

智能内核,傲立科技浪潮先端

 

  广汽新能源Aion S之所以成为今年新能源市场的“爆款”,被业界赞为“超越燃油车的起点”,也源于智能领域强大的技术支持。广汽新能源Aion S搭载了广汽新能源自主研发的ADiGO(智驾互联)生态系统,是实现量产交付L2级自动驾驶辅助系统的纯电车型;同时,还为用户带来了更加智能的AI人机交互,拥有智能语音、实时导航、AI找桩、社交和音乐五大核心功能,全系统可实现OTA远程升级,让用户第一时间就能体验到“先人一步”的最新智能科技。

 

 

深度定制,与消费者共同“创作”

 

  除此之外, 广汽新能源Aion S作为深度定制化座驾,消费者可以通过广汽新能源APP直接提供个性化定制购车服务,有超16800种定制化组合可供选择。不仅可对外观内饰色彩和多个配置套装进行随意搭配,对前风挡玻璃签名、座椅头枕刺绣等还能进行个性化专属定制,更能可视化见证爱车的诞生过程,实现产品设计制造的深度参与。

 

  得益于深度定制,广汽新能源Aion S通过“千人千面”的最终产品,实现产品与消费者的“极限多元化”。目前交付的零售订单,100%为深度定制车型,每一辆广汽新能源Aion S,都是广汽新能源与消费者的“原创”,广汽新能源Aion S真正站在用户角度,与消费者一同创造更多价值。

 

服务先行,“金三角”生态革命

 

  基于新科技、新智造、新生态、新体系和新产品为核心的“五新”战略,广汽新能源创新建立了全新的“金三角”生态体系,率先抓住了新能源领域的脉搏。

 

  广汽新能源Aion S全系车型提供了“超级服务计划”针对消费者所处城市的不同政策、不同用车环境以及消费者的个性化需求,在服务上提供系统化、高效率、易用性的解决之道。

 

  首任车主可享受到免费赠送新一代智能共享充电桩、免费软件升级、免费道路救援、免费数据流量、24小时直连总部无忧陪伴、代步车辆服务等6大基础权益。针对“充电难”问题,广汽新能源还推出了“代客充电服务”,帮助消费者在找不到充电桩或不方便充电时迅速上门服务,并将充满电的车辆送到指定地点。

 

 “双魅”出击,冲击下一个高峰

 

  在广汽新能源Aion S魅 630车系热销的当下,广汽新能源又准确响应消费者的心声,开放续航里程定制,为消费者提供更加多元化的选择。

 

  8月2日,广汽新能源APP正式开放预订广汽新能源Aion S魅 530车系,加推“续航定制”的选择,进军“纯电轿车400KM综合续航”的细分市场。除了续航和售价,530车系将保持630车系的高性能、高智能和高品质服务等优势,同时为消费者带来更丰富更灵活更贴心的多元选择。

 

 

  在广汽新能源Aion S魅 530车系与广汽新能源Aion S魅 630车系的“双魅”联手下,广汽新能源将进一步加速,向着纯电轿车市场全方位出击,攀登“销冠”的宝座。

投资企业及机构